Салат с курицей и фасолью консервированной Ингредиенты на 6-8 порций: - Помидор 2-3 шт. - Куриная грудка 500гр. - Сыр твердых сортов 150 гр. - Красная фасоль - одна банка. - Зеленый салат. - Сухарики. - Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
    1 комментарий
    85 классов
    ⬇⬇⬇Способ приготовления ниже⏬⬇⏬
    1 комментарий
    21 класс
    ⏬⏬Способ приготовления ниже⏬⏬↘
    3 комментария
    160 классов
    ⬇⬇⬇Ингредиенты  ниже ⏬⬇⏬
    0 комментариев
    42 класса
    ⬇⬇⬇Способ приготовления ниже⏬⬇⏬
    19 комментариев
    961 класс
    ⏬⏬↘Рецепт приготовления ниже⏬⬇⏬
    9 комментариев
    433 класса
    ⬇⬇⬇Ингредиенты  ниже ⏬⬇⏬
    5 комментариев
    375 классов
    ⏬⏬↘Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
    9 комментариев
    737 классов
    ⏬⏬Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
    2 комментария
    110 классов
    ⏬⏬Способ приготовления ниже⏬⏬↘
    2 комментария
    132 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё