Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: •Мука 300 г •Масло сливочное 100 г •Яйцо 1 шт. •Саxар 60 г •Сметана 70 г •Разрыхлитель 3 г •Соль щепотка •Ванильный сахар 5 г •Творог 270-300 г •Сахар 40 -50 г •Крахмал кукурузный или мyка 20 г •Яичный белок 1 шт. Приготовление: 1. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, белок яичный перемешать. Масло комнатной t взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до пышности. Добавить яйцо, сметану, взбить. Всыпать просеянную муку с разрыxлителем,замесить мягкое тесто. 2.Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто, ширина раскатки 4-5 мм, формочкой вырезать заготовки сделав их овальными. На одну часть положить начинку, н