МОРИНГА
Согласно ведическим писаниям и аюрведе моринга используется уже более 5 000 лет. Одно из названий растения Шигру - означает "движущееся, как стрела". Данное название обосновано быстрым проникновением растения в кожу. Используемая часть растения: семена. По аюрведе обладает вкусами: горький/резкий.
Моринга является хорошим очистителем печени, крови и дегельминтиком. Помогает успокоить Вата-Капха пракрити. Помогает повысить аппетит, снять артритную боль. Также контролирует уровень холестерина в крови и уравновешивает нестабильный огонь пищеварения.
Знаете ли вы, что Моринга содержит больше витамина С, чем апельсины, больше витамина А, чем морковь, больше кальция, чем молоко, и многие питательные вещества в поразительных количествах.
Е.Нарядкина https://vk.com/padmavolga #аюрведа@women_club108
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев