Состав:
3 яйца
150 г сахара
100 мл подсолнечного масла
125 мл молока
1 ст. ложка разрыхлителя
ванилин
250 г муки
шоколадный соус:
150 мл молока
100 г плитка шоколада
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка какао
грецкие орехи или кокосовая стружка
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Влить молоко, масло. Просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин. Перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут до сухой шпажки.
Для глазури поставить сотейник на плиту, влить молоко, сахар, шоколад и какао, перемешать. Шоколад растопится, снять с огня.
Бисквит разделить порционно, обмакнуть в глазури, затем обвалять в измельченных орешках. Это очень вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев