Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 отбивных из куриной грудки(не больших)
- 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
- 100 гр. маложирного твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука
- немного лимонного сока
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо немного отбить с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев