Предыдущая публикация
Оцените сочетание копчёной колбасы, нежного сыра и хрустящей зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат айсберг 1 кочан
Копчёная колбаса 150 г
Фиолетовый лук ½ штуки
Моцарелла 150 г
Варёный или консервированный нут 200 г
Оливковое масло 50 мл
Красный винный уксус 30 мл
Дижонская горчица 2 ч. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки
Паприка молотая по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте салат, колбасу и фиолетовый лук. Натрите моцареллу. Смешайте эти ингредиенты с нутом.
Соедините масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправьте салат. Посыпьте паприкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев