ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лазанья 10 листов
Соус Песто120 г
Баклажаны 500 г
Томаты черри 200 г
Сыр Моцарелла 150 г
Кукурузная мука 60 г
Молоко 800 мл
Чеснок 1 зуб.
Оливковое масло 2 ст. л.
Мускатный орех по вкусу
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На оливковом масле обжарьте зубчик чеснока и нарезанные кубиками баклажаны, посолите.
Нарежьте томаты черри и сыр Моцарелла.
Для соуса в сотейник с кукурузной мукой медленно вливайте молоко, постоянно помешивая, добавьте щепотку мускатного ореха. Помешивайте до тех пор, пока соус не начнет густеть, затем снимите с плиты.
На противень, смазанный оливковым маслом, выложите слоями поочередно: листы Лазаньи, соус, баклажаны, томаты и сыр, сверху выложите соус песто.
Запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут до появления корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев