Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 7.3 / 6.0 / 9.9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Сметана 10% 2 ст л
Кабачок 100 г
Мука рисовая 2 ст л
Кунжут чёрный 1 ч л
начинка:
Помидор 1 шт
Сыр маложирный 2 ст л
Зелень 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. Смешать тертый кабачок с яйцами, сметаной, солью и кунжутом. Добавить муку и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Порезать помидор, убрать лишнюю мякоть. Посолить поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить.
Разогреть антипригарную сковородку (можно смазать маслом) вылить тесто. Обжарить блин с двух сторон. Добавить начинку на одну половину блина. Накрыть второй половиной и готовить ещё около 2 минут при закрытой крышке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев