Предыдущая публикация
150 гр сулугуни
1 яйцо
150 мл молока
0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. Соли (если сулугуни сильно солёный - то меньше)
150гр муки
1 ч.л. Разрыхлителя ( либо 1 пакетик )
♻ Приготовление:
🔅К тертому сулугуни добавляем яйцо, молоко, сахар, соль.
🔅Хорошо перемешиваем, всыпаем муку с разрыхлителем, мешаем до однородной массы и выпекаем на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон под крышкой.
🔅Сверху горячий хачапури смазываем сливочным маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев