Ингредиенты:
Кабачок - 400 гр.
Печень куриная - 500 гр.
Яйца - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Если у вас молоденький кабачок, его не нужно чистить и семечки можно оставить, но если перезревший, тогда удалите семена и очистите от кожицы.
2.Затем нарежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
3.Добавьте промытую печень, яйцо и муку. Посолите по вкусу и измельчите в однородную массу.
4.Обжарьте в виде блинов на смазанной маслом сковороде с двух сторон, до легкого румянца.
5.Из данного количества у меня получилось 8 коржей диаметром 20 сантиметров.
6.Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите нарезанный лук и тертую морковь, обжарьте до мягкости.
7.В миску выложите сметану, майонез, нарезанную зелень и обжаренные овощи. Посолите и перемешайте.Смажьте все слои. По желанию посыпьте зеленью или украсьте по своему вкусу.
8.Печеночный торт из куриной печени с кабачками готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев