Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Соль- 0,5 ч.л.
Мука - 350 г.
Фарш (говядина, свинина) - 300-400 г.
Лук -3 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль, перец черный - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20.
Шаг 2 Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш.
Шаг 4 Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
Шаг 5 А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Шаг 6 Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной на терке.
Шаг 7 Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, соль, перец.
Шаг 8 Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Много вкусных рецептов - на сайте группы: http://gotowimvkusno.ru/ Приглашаем в гости!
#ВсеСМясом
Очень легкие в приготовлении. Не было проблемы с лишним фаршем: развернула розочки - распределила. Томится на медленном огне, скоро попробуем Спасибо за рецепт!
Лапомойка для собак мелких и средних пород . Необходимая вещь для владельцев для собак .Упрощает уход за животным после прогулки. Лапомойка для собак поможет вам без труда и хлопот очистить от грязи лапы домашнего животного,а дом...
Комментарии 105
Спасибо за рецепт!