Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 136 ккал Б/Ж/У 11.2 / 8.7 / 2.8 Для котлет: 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной), 2 луковицы, 3 болгарских перца, 6 зубчиков чеснока, 2-3 яйца, петрушка или кинза. Приготовление: 1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, перцем, чесноком и зеленью, посолить, добавить 2-3 яйца. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. 3. Запекать котлеты в духовом шкафу.переворачивая. 4. Котлеты подавать с овощным гарниром.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев