Предыдущая публикация
Простой и вкусный рецепт из куриного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб или на французский манер – куриный террин. Получается невероятно сочное, ароматное блюдо из курицы со сбалансированными нотками томатов и базилика.
📌Ингредиенты:
● Куриный фарш (50% куриное филе, 50% — бедра) 1 кг
● Лук репчатый 1 шт
● Чеснок 2 зуб
● Манная крупа 4 ст.л.
● Молоко коровье 150 мл
● Кетчуп 4 ст.л.
● Яйцо куриное 1 шт
● Базилик ¼ ч.л.
● Вустерский соус 2 ст.л.
● Соль по вкусу
● Перец чёрный молотый по вкусу
Рецепт в первом комментарии 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
https://recipesfoods.menu/kurinyy-farsh-v-duhovke/