Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
угощайтесь!
Так здорово читаю ваши коменты. Такие вы всё девочки добрые милые такие замечательные хозяюшки. Так приятно что не пробились сюда злые недобрые люди. Пусть так будет всегда. Здоровья всём мира любви добра и много много счастья. Спасибо всём вам.
Даже с вкуснейшей выпечкой можно остаться в,, своей форме,,! Пару раз в месяц, а не каждый день тоннами! Каждый сам думает... Люблю заливные пироги, и этот рецепт с удовольствием попробую! СПАСИБО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Пару раз в месяц, а не каждый день тоннами!
Каждый сам думает...
Люблю заливные пироги, и этот рецепт с удовольствием попробую!
СПАСИБО!
Но там(лично для меня)
Не пироги, а тесто отдельно-начинка отдельно...