Ингредиенты:
- перец сладкий красный или оранжевый (мясистый и крупный) - 4 шт.
- растительное масло
- сыр (у меня "Российский", но можно и плавленый или брынзу)
- чеснок по вкусу
- зелень укропа, кинзы
- кунжут
Перцы промыть под холодной водой, разрезать вдоль на 4 части, удалить плодоножки и очистить от семян.
Запечь в духовке на смазанном растительным маслом противне до коричневой корочки. Горячие перцы переложить в пакет или под крышку (так легче снимется кожица) на 5-10 минут. Снять кожицу, положить начинку и свернуть рулетиком. Посыпать кунжутом.
Начинка:
Сыр натереть на терке, если используете брынзу, то размять вилкой.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты.
Автор: Ната Киселёва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев