Ингредиенты:
-скумбрия,
-помидорчик,
-лимончик,
-зеленый лук,
-майонез,
-соль,перец.
Рыбку почисть,помыть.Посыпать немножко солью,перцем и отложить на 20 мин.
Затем рыбу надрезаем перпендикулярно хребту и вставляем в надрезы половинки лимонных долек и помидоров.Внутрь кладем мелко нарезаный зелненый лучок.Сверху смазываем майонезом
Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу.Рядышком вылаживваем оставшийся помидор и лимон.
Заворачиваем скумбрию в фольгу так, чтобы образовался конвертик: так не вытечет сок. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 180 гр.
Подаем на стол либо прямо в фольге, либо выложив на длинное красивое блюдо и приоткрыв конвертик.
Автор: Алла Соловей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев