Предыдущая публикация
Нам потребуется:
куриные сердечки 500 гр
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 200 мл
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло 1 ст.л
Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Сковороду хорошо разогреть, добавить масло. Выложить сердечки в сковороду и тушить 5-10 минут при помешивании. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сердечки лук и сливки, посолить и хорошо перемешать. Тушить 20 минут на медленном огне. Подать готовые сердечки с гарниром.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев