ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морковь — 1 шт;
- баклажан крупный — 1 шт;
- сосиска — 1 шт (можно заменить на отварное куриное мясо, колбасу и т. д.);
- зелёный лук — 2-3 пера;
- куриное яйцо — 2 шт;
- мука — 100 гр;
- соль и специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Баклажаны нарезаем кружочками и оставляем в подсоленной воде на 5 минут.
2. Мелко нарезаем морковь, сосиску, зелёный лук.
3. У баклажанов вырезаем серединку.
4. Нарезаем её мелко, добавляем к остальным ингредиентам. Разбиваем два яйца, солим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем. Добавляем 100 гр. муки, перемешиваем последний раз.
5. На сковороду, смазанную маслом, на среднем огне выкладываем кружочки баклажанов.
6. Внутрь укладываем начинку, накрываем крышкой и даём поджариться и схватиться снизу (около 5 минут).
7. Переворачиваем, поджариваем с другой стороны.
8. Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев