Предыдущая публикация
Потребуется: 1 рыба, 200 грамм грибов, 100 грамм сыра, 2 столовые ложки сметаны.
Как делать:
Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и уложить на противень.
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Репчатый лук и грибы,обжарить, добавить 0.5 чайной ложки муки, хорошо перемешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды, соль,перец,специи. Проварить соус до загустения.
Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать, полить соусом,присыпать сыром.Запекать ещё 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев