Предыдущая публикация
Ингредиенты:
очищенные кальмары — 1.2 кг.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
пшеничная мука — 3 ст.л.
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 150-170 г.
растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем кальмар кольцами в семь миллиметров.
Добавляем в миску муку, соль и перец. Кладем кальмара и перемешиваем.
Добавляем яйца в миску и заливаем 50 мл воды, взбиваем вилкой.
Обмакиваем кольца в яичную смесь и панируем сухарями.
Добавляем в глубокую посуду масло, слой должен быть где-то сантиметров пять. Накаляем на сильном огне и жарим кольца в течение двух минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев