Итого на 100 грамм 33 ккал
Б/Ж/У 1.5 / 0.1 / 7.2
Продукты:
500 гр. перца
1000 гр. моркови
500 гр. репчатого лука, можно еще капусты 100 г
200 гр. зелени петрушки, укропа, сельдерея, кинзы
50 гр. 10 % сметаны или натурального йогурта
соль, лавровый лист, молотый перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, потушить с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу). Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев