В Ленингрaдской области в поле окoло дороги cтоят побеленные руcские печи. Едешь и думаешь стрaнно, печи в пoле. И только когда осoзнаешь, где ты находишься, и что это сохранившиeся печи дoмов сожженой в войну деpевни, нa тебя накатывает ужас сoбытий этого места, ужас вoйны.
1 комментарий
25 классов
🔥🌟☑
0 комментариев
2 класса
1 комментарий
0 классов
Красный бархат
Ингредиенты:
300гр муки
250гр сахара
3 яйца
120гр растительного масла
240гр кефира
3 ч.л. какао
3ч.л. (без горки) разрыхлителя
Красный краситель
Приготовление :
Все жидкие ингредиенты (яйца, кефир, раст. масло)+сахар, смешиваем на средней скорости миксером. Мука, какао, разрыхлитель просеиваем в чашу с жидкими. Миксером на малых оборотах смешиваем до объединения 1-2 мин. Краситель добавляем понемногу пока не устроит цвет теста, промешиваем на высоких скоростях. духовка 160градусов, примерно на 1час.
Начинка:
180гр замороженной малины
50гр сахара
2ч.л. кукурузного крахмала
50гр воды
Цедра 1 лимона
Приготовление :
Малину с сахаром и лимонной цедрой ставим на огонь, параллельно растворяем крахмал в холодной воде. Добавляем в малину, постоянно помешиваем, увариваем до густой консистенции .
Крем чиз
550гр сливочного сыра
100гр сливок 33%
3ст.л. сахарной пудры
Приготовление :
Все положить в чашу, взбиваем миксером (желательно насадка лопатка) на средней скорости.
Собираем торт.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа посвящена лучшим рецептам пышной домашней выпечки. Вкусные торты, "пушистые" булочки, румяные пироги, сытные лепешки, ароматная пицца и многое другое. Бесподобное тесто, которое получается всегда!