Фильтр
Все темы
    НОВОГОДНИЙ СТОЛ 🎄🍛Добавляем любимые рецепты вместе. - 935059671277
    НОВОГОДНИЙ СТОЛ 🎄🍛Добавляем любимые рецепты вместе. - 932953005293
    НОВОГОДНИЙ СТОЛ 🎄🍛Добавляем любимые рецепты вместе. - 857213320685
  • Класс!4
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ )))) - 856788185837
  • Класс!4
    Простые рецепты ЗДЕСЬ Приятного, аппетита! - 935061820909
    Простые рецепты ЗДЕСЬ Приятного, аппетита! - 935061820653
  • Класс!2

Вкусный яблочный пирог 🍎🍎

Нежнейшая выпечка.
01:03
🍎🍎🍎
6 276 просмотров
  • Класс!37
Торт «Мак-черника» - 989823818221
  • Класс!5

Готовимся к Новому году 🌲 Блюда из осётра. 🐟

Осетрина, запеченная с сыром: осетрина 500 г 3-4 желтка 1 стакан сметаны 1/2 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана молотых сухарей 2/3 стакана сыра 1-2 ст. л. оливкового масла сок 1/2 лимона соль, зелень Рыбу подготовить, как написано выше. Нарезать порционными кусками, посолить, выдержать в холодильнике два часа. Желтки вареных яиц растереть со сметаной, маслом, полить уложенную в сковороду рыбу, посыпать сухарями, тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавать с жареным картофелем. Готовую рыбу украсить ломтиками лимона и зеленью.
Готовимся к Новому году 🌲 Блюда из осётра. - 989585592301
  • Класс!9
Мясные рулетики - 989525451757
Мясные рулетики - 989525451757
  • Класс!36
    Как засолить форель сухим способом? - 989524193261
    Как засолить форель сухим способом? - 989524193517
    Как засолить форель сухим способом? - 989524194029
    Как засолить форель сухим способом? - 989524193773
  • Класс!13
Ленивые вареники которые 100% получатся! - 989450708461
Ленивые вареники которые 100% получатся! - 989450708461
  • Класс!63
    Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! - 989450679789
    Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! - 989450734061
  • Класс!50
✨Посикунчики с мясoм✨ - 989356665325
✨Посикунчики с мясoм✨ - 989356665325
  • Класс!59

Два рецепта торта « Наполеон домашний»

Маргарин — 250 гг Сметана - 200 г Мука - 350 г Лимонная кислота на кончике ножа. Маргарин растопить, влить сметану, высыпаться лимонную кислоту и муку. Замесить тесто. Разделить его на кусочки, скатать шарики, положить их на тарелку, накрыть влажной салфеткой и убрать в холодильник. Обычно я на ночь их ставлю, а уже утром раскатываю и выпекаю. Потом смазываю кремом. Я заварной люблю. Наливаю в кастрюлю 1/2 стакана молока и засыпаю стакан сахара. В другой половине стакана молока размешиваю 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку крахмала. Когда молоко с сахаром закипит, вливаю молоко с мукой. Как только смесь загустеет, снимаю с плиты. Остудить. Потом
Два рецепта торта « Наполеон домашний»  - 989356202221
Два рецепта торта « Наполеон домашний»  - 989356202221
  • Класс!7

Ватрушки с творогом

Приготовить ватрушки с творогом совсем не сложно, нужно всего лишь чуточку Рецепт Яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст. л., ванильный сахар — 1/2 пакетика, соль — 1/4 ч. л., молоко — 250 мл, мука — 500-550 г, сухие дрожжи — 1 ст. л., сливочное масло — 80 г., творог — 500 г, сахар — 2-3 ст. л., ванильный сахар — 1/2 пакетика., молоко — 1 ст. л. Шаг 1 из 10: Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Шаг 2 из 10: Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. Шаг 3 из 10: В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно
Ватрушки с творогом  - 989178438893
  • Класс!49
  • Класс!8

Классический Рецепт Наполеона Советских Времен (3 Секрета)

Для теста: 5 стаканов муки 300 грамм сливочного масла 1 яйцо полстакана сметаны полстакана воды 2 столовых ложки водки треть чайной ложки соли Для крема заварного: 3 яйца литр молока 3-4 столовых ложки муки 1 стакан сахара 200 гр. сливочного масла 2 столовых ложки коньяка 1 пакетик ванилина Для крема из сметаны: сметана жирная (30%) — 1,5 -2 стакана сахар 1 стакан (лучше измельчить в пудру) Готовим тесто на коржи. Должна признаться, что один из секретов классического Наполеона я все же от вас утаила! Речь о способе приготовления теста. Например, я отлично помню, как моя мама готовила слоеное тесто,  в том числ
Классический Рецепт Наполеона Советских Времен (3 Секрета) - 989049818093
  • Класс!27
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ  - 989045317613
  • Класс!15
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045296621
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045296877
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045297133
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045297389
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045302509
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045304045
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045305837
    Квашеные баклажаны с морковкой - 989045306861
  • Класс!26
    Куриные отбивные в кляре - 989044893933
    Куриные отбивные в кляре - 989044893421
    Куриные отбивные в кляре - 989044893677
  • Класс!13
  • Класс!19
  • Класс!41

Торт «Поль РОБСОН»

Яйца 4 штуки, сахарный песок 450 грамм, топленое сливочное масло 150 грамм, сода 2 чайных ложки, какао 4 ст. ложки, кефир 500 миллилитров, мука 4-4,5 стакана, сметана 0,7 килограмма, сахарная пудра 150 грамм, грецкие орехи 1,5 стакана.
Торт «Поль РОБСОН» - 988628531437
Торт «Поль РОБСОН» - 988628531437
  • Класс!23

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. БЛЮДО БОМБА!

Для любителей баклажанов этот рецепт будет просто находкой. Вам наверняка понравится пряный и ароматный вкус продукта. Ингредиенты 2 кг баклажан (среднего размера) 400 гр. моркови 400 гр. репчатого лука 100 гр. петрушки 100 гр. кинзы 2 головки чеснока 50 мл растительного масла Маринад 700 мл воды, 50 гр. соли 20 гр. сахара 50 мл уксуса 6% ПРИГОТОВЛЕНИЕ На сковороде с растительным маслом спассируем натертую на терке морковь и лук, в остывшую смесь добавим очищенный и измельченный чеснок, рубленую петрушку и кинзу, посолим, посыплем перцем и перемешаем. Баклажаны помоем, отрежем плодоножки, проварим в подсоленной воде около десяти минут, чтобы они стали
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. - 988485947117
  • Класс!63

Баклажаны 🍆 на зиму💥🫶

Баклажаны — 2 кг, морковь — 400 гр, лук — 400 гр, болгарский перец — 1.2 кг, перец чили — по вкусу, перец горошком — по вкусу, чеснок — 10 зубч., петрушка — по вкусу, . Шаг 1: Как сделать баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации? Подготовьте все ингредиенты, которые указаны в рецепте. Шаг 2: С баклажанов срежьте хвостики. Ополосните синенькие и нарежьте небольшими брусочками. Шаг 3: Замочите баклажаны в подсоленной воде и оставьте таким образом на 20-30 минут, чтобы избавиться от горечи. Шаг 4: В это время займитесь остальными овощами Для заливки: Масло растительное - 150мл Уксус 9% - 100мл Соль - 2 полных чайных ложки Сахар - 2 ст. ложки Перец черный молотый
Баклажаны 🍆 на зиму💥🫶 - 988483250157
  • Класс!29
Показать ещё