Нежный, тающий, приготовить проще, а исчезает просто моментально.
Медовый рулет рецепт
Для теста: противень 30*40 см
Мёд - 150 гр
Сахар - 35 гр
Масло сливочное - 60 гр
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 8 гр (1 ч.л.)
Мускатный орех - ¼ ч.л. (по желанию)
Имбирь - ½ ч.л. (по желанию)
Ванильный сахар - 5 гр (1 ч.л.)
Сметана - 80 гр
Яйцо - 1 шт (среднее С1)
Мука - 180 гр
Духовка - 200 С
Время - 5-6 мин
Крем "Пломбир"
Молоко - 480 мл
Сахар - 130 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желток - 4 шт (75 гр)
Кукурузный крахмал - 40 гр
Сливки 33-35 % - 250 г (холодные)
Сахарная пудра - 2 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л.
Желатин - 10 гр
Вода - 50 мл
Сироп для пропитки
Теплая вода - 100 мл
Мёд - 2 ч.л.
Я на YouTube https://www.youtube.com/c/Liokaspb Я в Instagram https://www.instagram.com/lioka_bake/ Я Вконтакте https://vk.com/public176761512 Я в Rutube https://rutube.ru/channel/24400094/ #рулетмедовик #медовыйрулет #рулетрецепт #рецептрулета #бисквитныйрулет #медоваявыпечка https://youtu.be/gi-ygdDJcKA
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев