Предыдущая публикация
Кольцо для сборки 18 см
Шоколадный бисквит 16 см
Яйцо - 3 шт (среднее)
Соль - щепотка
Сахар - 110 гр
Масло сливочное - 40 гр
Молоко - 90 гр
Мука - 110 гр
Какао порошок - 15 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Духовка - 170С
Время - 40-45 минут
Шоколадный мусс
Желатин - 6 гр
Вода - 35 гр
Шоколад темный - 150 гр
Сливки для шоколада 10-20% - 100 гр
Сливки 33% - 250 гр
Сахарная пудра - 25 гр
Вишневый мусс
Желатин - 7 гр
Вода - 40 гр
Белый шоколад - 150 гр
Вишня - 200 гр (замороженная)
Сливки 33% - 250 гр https://youtu.be/IM_Gq_oR7YE
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев