Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Сыр творожный 400 гр
-яйца 3 шт
-Сахар 120 гр
-какао 25гр
-мука 10 гр
-шоколад 40 гр
-сливки 300 гр
-лим сок 1 ч л
Приготовление:
-творожный сыр смешать с сахаром и яйцами( добавить лим сок)
-добавить муку и какао
-растопить шоколад на водяной бане и добавить к массе( дать чуть остыть)
-вымешивать до однородности
-форму застелить пергаментом и выложить массу, разровнять зубочисткой
-выпекать 220 гр 40 мин
-открыть духовку и дать постоять мин 10
-дать остыть и убрать в холодильник на 3-5 часов
-подают с растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1