🫑 Ингредиенты:
Печенье песочное
Масло сливочное
Сыр творожный
Сметана 20%
Сахарная пудра
Клубника свежая
Желатин
Ванилин
♻️ Приготовление:
🔅Желатин залить пол стаканом холодной воды и оставить набухать 10 мин. Затем разогреть до растворения желатина.
🔅Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и выложить первым слоем, хорошо утрамбовывая стаканом. Готовить такой чизкейк удобно в разъемной форме. Низ формы застелить фольгой.
🔅Для второго слоя смешать сыр, сметану, сахарную пудру, растопленный желатин и ванилин. Взбить хорошенько всё погружным блендером. Вылить поверх первого слоя и отправить в холодильник до застывания.
🔅Для третьего слоя нарезать клубнику и развести желе в пакетике. Залить водой и готовить по инструкции. Поверх застывшего сливочного слоя выложить нарезанную клубнику и залить желе. Отправить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев