Предыдущая публикация
Сочный и вкусный, даже после остывания. Делюсь рецептом
Рецепт
Тесто
Вода тёплая - 150 мл
Соль - 1 чайная ложка
Сметана - 2 ст.л
Яичный белок - 1 шт
Мука - 350 гр
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Начинка
Лук - 1 шт
Картофель - 1 шт
Фарш - 300 гр
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Чёрный перец - 1/4 чайной ложки
Кориандр - 0,5 чайной ложки
Яичный желток + молоко
Выпекать при 180 градусов 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев