Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 6 ст. л.
Какао - 6 ст.л.
Молоко - 6 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
Для крема:
Сметана -25-30% 300-350гр.
Сахарная пудра 80гр.
Приготовление:
К яйцам добавляем щепотку соли и сахар. Просеиваем какао-порошок и муку, добавляем разрыхлитель, молоко и сливочное масло. Переливаем в форму и отправляем в микроволновку на 5-6 минут. Для крема смешиваем сахарную пудру и сметану. Готовый, остывший бисквит нарезаем на квадратики, обмакиваем в креме и собираем торт. По желанию можно добавить любые фрукты. В конце поливаем шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2