Предыдущая публикация
▫️Мука- 215 г
▫️Сахар- 210 г
▫️Молоко - 150 г
▫️Разрыхлитель - 6 г
▫️Яйца - 180 г
▫️Масло сливочное - 55 г
▫️Соль - щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы ( примерно 7 минут).
Масло подогреть с молоком.
Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем.
Поочередно в несколько этапов ввести сухие и жидкие ингредиенты. Перемешать.
Распределить по кольцам и выпекать около 40 мин при температуре 160 градусов.
Охладить. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев