Предыдущая публикация
4 порции:
4 яйца
100 г сахара
150 г муки
8 г разрыхлителя
50 г сливочного масла
250 г любых свежих ягод
2 персика
1. Взбивайте яйца с сахаром в крепкую массу не менее 10 минут. Вмешайте лопаткой муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
2. Дно и стенки чаши мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
3. Влейте тесто в подготовленную чашу, сверху выложите ягоды и персики, нарезанные дольками.
4. Установите режим «Духовка» и время 50 минут. Перед подачей посыпьте готовую шарлотку сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1