Предыдущая публикация
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль щепотка
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1/2 с.л.
Яйца соединить с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло и соль.
Муку и разрыхлитель просеять.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
Персики нарезать кубиком и карамелизировать с 2-3 ст.л. сахара ( 7-8 мин)
Дать остыть.
Дольки груши сбрызнуть лимонным соком.
Тесто раскатать на пергаментной бумаге.
Выстелить форму тестом. Добавить начинку.
Сверху выложить сетку из теста.
Выпекать при 180 С 25-30 минут.
Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев