Предыдущая публикация
🍮Печенье- 200гр
🍮Слив масло- 50гр
🍮Творожный сыр- 400гр
🍮Сметана- 120гр
🍮Сахар- 100гр
🍮Яйца- 2шт
🍮Ванильный сахар- 10гр
🍮Крахмал кукурузный- 30гр
Глазурь:
🍫молочный шоколад- 50гр
🍫слив масло- 30гр
-Печенье измельчить, соединить с маслом
-Тщательно перемешать и выложить в форму
-Убрать в холодильник на 15-20мин
-Сыр смешать со сметаной, сахаром, яйцами и крахмалом
-Перемешать с помощью венчика, не взбивать
-Вылить на корж из печенья и выровнять
-Выпекать 1ч при 150град
-Затем выключить духовку и приоткрыть дверцу
-Дать чизкейку немного остыть
-Для глазури растопить на водяной бане молочный шоколад и слив масло
-Подавать десерт остывшим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев