Коржи:
🍰мука- 260гр
🍰сахар- 200гр
🍰какао- 20гр
🍰ванилин- 1уп
🍰разрыхл- 1чл
🍰молоко- 200мл
🍰раст масло- 50гр
🍰яйца- 2шт
🍰сода- 1/2чл
🍰кипяток- 100мл
⠀
Крем:
🍥твор сыр- 250гр
🍥сливки 33%- 350гр
🍥сах пудра- 100гр
-для коржей смешать муку, сахар, какао, ванилин и разрыхл
-влить молоко, масло, взбить яйца, перемешать
-добавить гашеную уксусом соду и кипяток
-перемешать
-выпечь блинчики на смазанной каплей масла сковороде (коржи немного стягиваются при выпекании)
-горячие коржи обрезать кольцом
-для крема соединить творожный сыр, холодные сливки и сах пудру
-взбить до устойчивого сост
-собирать торт лучше в разъёмном кольце, прослаивая кремом коржи
-можно добавить немного джема
-кольцо после сборки сразу снять, обмазать торт остатками крема
-обрезки от коржей измельчить блендером и обсыпать торт
-украшаем по желанию
-отправляем в холодильник минимум на 5час
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев