Густой сырой малиновый джем, получится у каждого, если знать некоторые секретики
2 комментария
42 класса
Как же это вкyсно! Афары с зеленью
Нам понадобится:
- Кефир 650мл.
- Сода 1ч.л. без горки
- Соль 1 ч/л
- Мука 950 гр (+/-)
Для начинки:
- Щавель, кинза, укроп, зелёный лук,
- Творог 400гр.
- Яйца 3шт.
- Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное)
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто
Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль
Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
2 комментария
114 классов
Я могу ГОТОВИТЬ этот Рецепт каждый день! Быстро и невероятно Вкусно! Пекинская капуста
#видео
Рецепт:
Капуста пекинская - 200 г
Огурцы - 200 г
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Сыр - 100 г
Тунец салатный - 180 г
Соль
Черный перец
Майонез - 3 ст.л.
#вкусныесоветы #пекинскаякапуста #праздничныесалаты
2 комментария
35 классов
Вкусная и полезная смесь - фейхоа, перетёртая с сахаром.
1 комментарий
7 классов
Да хватит уже меня тискать...положи на место... 😾
3 комментария
31 класс
Куриный суп с чесночными галушками
Очень аппетитное первое блюдо. Все будут просить добавки!
✅Продукты:
Курица — 0,5 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт
✅Для галушек:
Яйцо — 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное — 1 ст.л.
✅Готовим:
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала пол тушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.
3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.
4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.
6. Сворачиваем в рулет.
7. Нарезаем рулет на небольшие «шайбочки».
8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.
9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
Приятного аппетита!❤️
6 комментариев
367 классов
Никогда не выливайте рассол 👍
5 комментариев
219 классов
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Недорогой и вкусный рецепт.
2 комментария
10 классов
Решение сделать натяжные потолки было ошибкой 😱
7 комментариев
109 классов
Чеснок Заготавливаю по 100 банок! Необыкновенно вкусный и хрустящий!
Добро пожаловать в "Магию маникюра"! Здесь вы найдете тренды, идеи, советы и мастер-классы для создания безупречного маникюра. Присоединяйтесь и вдохновляйтесь вместе с нами!