Густой сырой малиновый джем, получится у каждого, если знать некоторые секретики
    2 комментария
    42 класса
    Как же это вкyсно! Афары с зеленью Нам понадобится: - Кефир 650мл. - Сода 1ч.л. без горки - Соль 1 ч/л - Мука 950 гр (+/-) Для начинки: - Щавель, кинза, укроп, зелёный лук, - Творог 400гр. - Яйца 3шт. - Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное) - Соль по вкусу Приготовление: Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
    2 комментария
    114 классов
    Я могу ГОТОВИТЬ этот Рецепт каждый день! Быстро и невероятно Вкусно! Пекинская капуста #видео Рецепт: Капуста пекинская - 200 г Огурцы - 200 г Кукуруза консервированная - 1/2 банки Сыр - 100 г Тунец салатный - 180 г Соль Черный перец Майонез - 3 ст.л. #вкусныесоветы #пекинскаякапуста #праздничныесалаты
    2 комментария
    35 классов
    Вкусная и полезная смесь - фейхоа, перетёртая с сахаром.
    1 комментарий
    7 классов
    Да хватит уже меня тискать...положи на место... 😾
    3 комментария
    31 класс
    Куриный суп с чесночными галушками Очень аппетитное первое блюдо. Все будут просить добавки! ✅Продукты: Курица — 0,5 шт Картофель — 2 шт Морковь — 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист — 2 шт ✅Для галушек: Яйцо — 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. ✅Готовим: 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала пол тушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие «шайбочки». 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15. Приятного аппетита!❤️
    6 комментариев
    367 классов
    Никогда не выливайте рассол 👍
    5 комментариев
    219 классов
    Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Недорогой и вкусный рецепт.
    2 комментария
    10 классов
    Решение сделать натяжные потолки было ошибкой 😱
    7 комментариев
    109 классов
    Чеснок Заготавливаю по 100 банок! Необыкновенно вкусный и хрустящий!
    10 комментариев
    438 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё