Сколько готовлю эту творожную запеканку, никто из гостей еще не ушел без рецепта! Вкус запеканки очень зависит от качества творога. ‼
3 яйца
200 г сахара в тесто + 50 г для ягод
50 г сливочного масла
500 г творога
100 г манной крупы
ягоды замороженные
1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манную крупу и творог.
2. Массу хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.
3. В форму, смазанную маслом выложить творожную массу.
4. Сверху выложить замороженные ягоды, не размораживая. Присыпать ягоды 50 г сахара.
5. Поставить в разогретую, до 200 С градусов, духовку на 25-30 минут.
6. Когда запеканка будет готова, вынуть из духовки, слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
#выпечка #творог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев