Предыдущая публикация
- 2 средние свеклы
- 300 г куриной печени
- 2 моркови
- 3 куриных яйца
- 2 соленых огурца
- майонез
- зелень для украшения
Приготовление:
Сначала отварите печень в подсоленной воде в течение 5-7 минут, дайте ей остыть и нарежьте соломкой.
Затем отварите свеклу, морковь и яйца.
Яйца мелко нарежьте.
Отдельно натрите свеклу и морковь на крупной терке.
Нарежьте соломкой огурцы.
Теперь собираем слоеный салат:
Первым слоем выкладываем половину свеклы и немного смазываем майонезом.
Затем идет печень, майонез, огурец, морковь, майонез, яйца и снова свекла.
Салат можно украсить веточками зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев