Ингредиенты:
Печень трески – 120 грамм
Картофель – 150 грамм
Морковь – 80 грамм
Сыр (твердый) – 60 грамм
Яблоко – 80 грамм
Грецкие орехи – 40 грамм
Куриные яйца – 1 штука
Майонез – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Количество порций – 2
Как приготовить:
Подготовьте ингредиенты. Отварите картофель, очистите его и натрите на мелкой терке. Выложите картофель первым слоем, каждый слой смазывайте майонезом, добавляя соль и перец по вкусу. Затем выложите размятую печень трески. Твердый сыр натрите на средней терке и выложите сверху печени. Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем. Далее добавьте натертое яблоко. Следующим слоем будет морковь, натертая на средней терке. Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть возможность, поставьте салат в холодильник для настойки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев