Предыдущая публикация
филе курицы - 800 гр. (у меня 8 филешек бедра курицы)
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 2 см
соль, молотый черный перец по вкусу
сметана - 2 ст.ложки
томатная паста - 1 ст.ложка
Куриное филе посолила, поперчила. Репчатый лук почистила, нарезала мелким кубиком, добавила к мясу. Чеснок почистила, мело нарезала - туда же. Имбирь почистила, мелко нарезала - к мясу. Перемешала. Смешала сметану с томатной пастой и добавила к курице. Все перемешала. Дать курочке промариноваться в течение 30 минут. Потом все выложила в чашу мультиварке и готовила на режиме "Тушение" в течение 1 час.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев