Ингредиенты:
- 800 гр капусты;
- 400 гр куриц (4 крыла);
- 2 шт репчатого лука среднего размера;
- 1 морковь;
- 2-3 ст.л. кетчупа или томатного соуса;
- 1 ч.л. соли с горкой;
- перец по вкусу;
- 2 лавровых листа;
- 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Нашинкуйте капусту.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу, затем добавьте лук и морковь, капусту. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом). Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем, через 40 минут, переключите на режим «Жарка» на 20 минут. После 20 минут жарки, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.
По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Пусть блюдо настоится еще минут 10 и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
#гарниры #блюда_из_курицы #блюда_из_овощей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев