В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте яйца и налейте немного молока (в пропорции: 1 столовая ложка масла к 3 яйцам и 2 столовые ложки молока). Посолите и слегка взбейте вилкой. Далее поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда яйца станут кашицеобразной консистенции, уберите с плиты и продолжайте перемешивать некоторое время. Переложите смесь на тарелку или в чашку, украсив поджаренными гренками из белого хлеба.
Эти взбитые яйца можно подавать с овощами или мясными продуктами, такими как вареная ветчина, копченая грудинка или сосиски. Их нужно нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде с маслом и смешать с яйцами. Кроме того, на готовую яичницу можно положить жареные грибы со сметаной, обжаренные дольки свежих помидоров или вареные зеленые бобы и зеленый горошек, заправленный маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев