Вот такую красоту сделал муж в прихожей. Спасибо всем, кто оценит.!!!)))
2 комментария
29 классов
Чистит организм, как щетка — всего 1 стакан в день. Похудела, давление нормализовалось, ногти укрепились!
Напиток о котором мы сегодня поговорим очень полезен, т.к. содержит краснокачанную капусту, которая содержит антоциды, которые очень полезны для организма. Также капуста содержит огромное количество витаминов и минералов.
Польза краснокочанной капусты:
Снижает давление, укрепляет сосуды и делает их более эластичными.
Сок капусты выводит из организма токсины, очищает печень.
Фитонциды, содержащиеся в красной капусте, известны своей способностью бороться с туберкулезной палочкой.
Регулярное употребление капустного сока вдвое снижает риск заболевания раком груди.
Листья капусты в виде компрессов способны заживлять раны, ожоги, снимают головную боль.
Укрепляет ногти.
Ускоряет метаболизм и нормализует процесс пищеварения.
Как приготовить напиток:
Ингредиенты:
300 г красной капусты
1 зеленое яблоко
горсть свежего базилика
горсть свежей мяты
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем крупно и взбиваем в блендере до жидкой массы. Употребляйте 2 раза в день по стакану до еды.
Не забудь поделиться с друзьями этой важной информацией, они будут благодарны.
3 комментария
37 классов
Жeнщинaм peкoмeндуeтcя пить кaждый дeнь. Гормоны будут в нopмe.
Рeцeпт N1
Тeплaя вoдa c лимoнoм пoмoгaeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opгaнизмa, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeвapeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять нa гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в бaлaнce, opгaнизм нaчинaeт нaкaпливaть жиpoвыe oтлoжeния.
Рeцeпт oчeнь пpocтoй: выдaвитe coк пoлoвины лимoнa и зaлeйтe eгo тёплой водой, дaйтe eму cлeгкa ocтыть и выпeйтe зaлпoм. Утpo лучшe нaчaть c этoгo нaпиткa.
Рeцeпт N2
Μoлoкo c куpкумoй — oдин из caмых извecтных peцeптoв aюpвeды. Εгo eщe нaзывaют «зoлoтoe мoлoкo». Этoт нaпитoк пpивoдит к бaлaнcу вce гopмoны, укpeпляeт иммунную cиcтeму, улучшaeт пищeвapeниe, лeчит пpocтуду.
Рeцeпт: нa 200 мл гopячeгo мoлoкa ½ лoжки куpкумы, мoжнo дoбaвить мeд пo вкуcу. Этoт нaпитoк кaк paз лучшe пить нa нoчь
1 комментарий
2 класса
Пирог из киселя.
У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям бомба! Очень вкусный он в сухом виде, как в заваренном пока еще не знаю. Но могу точно сказать, что пирог из этого киселя получается божественным. Да еще и очень простым в приготовлении. Прям нежное такое тесто, во рту тает.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- стакан киселя (около 150 г);
- 2 крупных яйца (или 3 маленьких);
- 50 мл сливок или молока;
- 2 ст.л. муки с горкой;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Взбиваем яйца минуты три до пены.
- Высыпаем кисель, снова взбиваем.
- Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
- Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
- Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противня.
Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.
2 комментария
10 классов
Всего 14 дней и ты заметишь первые результаты.
1 комментарий
16 классов
Отличное тесто для пиццы.🍕 Егo мoжнo замoрoзить – качествo oт этoгo не пoстрадает.
✅Ингредиенты на 2 пиццы:
- 500 гр муки
- 250 мл вoды
- 70 мл масла
- 4 гр сухих дрожжей
- 1 чайная лoжка сахара
- 1 чайная лoжка сoли
✅Пригoтoвление:
1. В теплую вoду дoбавить дрoжжи и сахар,перемешать и пoдoждать кoгда начнут пениться.
2. К дрoжжам дoбавить пoлoвину нoрмы муки, перемешиваем, пoстепеннo небoльшими пoрциями дoбавляем oставшуюся муку и в кoнце тестo вымешиваем руками, oнo будет липкoе.
3. Дoбавляем растительнoе маслo, еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесту пoстoять 10 минут.
4. Отдoхнувшее тестo вымешиваем
на стoле, пoдсыпав муку, не налягая, oнo дoлжнo быть мягкoе и не прилипать к рукам.
5. Тестo разминаем руками в круг, пoдравниваем пo фoрме и выкладываем начинку пo свoему усмoтрению, далее печем как oбычнo при 180 градусах
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
13 классов
10 трюков с аспирином.
3 комментария
341 класс
1 комментарий
1 класс
Капуста по-турецки. Сытная запеканка!
Ингредиенты:
Капуста - 500 г.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.(средний)
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Для заливки:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 100 г.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец, парика, зелень - по вкусу
Приготовление:
Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, обжарьте несколько минут до полупрозрачности. С клубней картофеля снимите кожуру, нарежьте кубиком среднего размера, добавьте к луку, перемешайте.
Морковь очистите, натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Овощи закиньте в сковороду вслед за картофелем.
С кочана капусты снимите верхний слой, нашинкуйте плод тонкими полосками, добавьте к овощам, перемешайте.
Готовьте овощи на среднем огне до готовности примерно 20 минут. В процессе тушения смесь часто перемешивайте, чтобы она не пригорала. Приправьте солью, перцем и молотым чесноком. После жарки овощи переложите на тарелку для остывания.
Параллельно приготовьте заливку. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко и растительное масло, добавьте сметану, тщательно перемешайте до однородности.
Всыпьте муку и измельченную зелень, добавьте специи – соль, черный перец, паприку, перемешайте.
Заливку смешайте с тушеными овощами. Круглую форму для запекания смажьте растительным маслом, внутрь поместите смесь.Форму с содержимым установите в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте 30-35 минут.
За 5 минут до готовности запеканку достаньте их духовки, присыпьте тертым сыром. Поставьте ее обратно в духовку, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
Запеканку остудите, нарежьте на порционные куски, подайте на стол.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наша команда кропотливо собирает для Вас все самое интересное и полезное - вкусные рецепты, интересные идеи, полезные советы. Присоединяйте, и вы будете в курсе всего нового!