Интересный вариант для вязания сумочки крючком
    4 комментария
    231 класс
    Плед крючком
    2 комментария
    70 классов
    Техника пэчворк в создании восьмиугольной звезды на прихватке
    1 комментарий
    30 классов
    Детское платье крючком. Схемы вязания
    1 комментарий
    44 класса
    Как сделать "богатую" бутылку)
    2 комментария
    253 класса
    Шпаргалки для вязания крючком
    3 комментария
    155 классов
    Кто-нибудь из вязальщиц сможет это повторить?) Не нейросеть, между прочим. Весьма затейливый предмет: то ли шапка, то ли плед... в виде осьминога)
    8 комментариев
    56 классов
    Вязаная накидка. Красивые идеи для вязания крючком.
    3 комментария
    105 классов
    Салат "Обжора" с курицей Рецептов приготовления этого салата очень много, но все их объединяет одно: салат получается очень сытным, ведь не зря он носит такое название :) Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить салат "Обжора" с курицей. Готовится легко и, если у вас есть отваренная курица, очень быстро. Ингредиенты: Куриная грудка : 1/2 Штуки (отварная), Морковь: 1 Штука, Лук репчатый: 1 Штука, Огурец : 2-3 Штук (соленый или маринованный), Шампиньоны: 6-8 Штук, Чеснок: 2 Зубчика, Растительное масло: 2 Ст. ложки, Соль: 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый: 2 Щепотки, Майонез: 1 Ст. ложка Приготовление: Очистим лук и морковь, тщательно промоем и очистим грибы. А затем нарезаем грибы, как вам нравится: хоть пластинками, хоть кубиками. Натираем морковь на крупной терке, а лук нарежем полу- или четвертькольцами. С небольшим количеством растительного масла на большом огне обжариваем грибы. Грибы убираем со сковороды, добавляем еще немного масла и обжариваем лук и морковь до мягкости. В процессе обжарки можно слегка посолить и поперчить. Выкладываем обжаренные овощи в миску к грибам, пусть остывают. А пока можно нарезать кубиками отваренную заранее куриную грудку и соленые или маринованные огурчики. Очистим чеснок. Все ингредиенты для салата — в миске, добавим майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Добавим соль и перец по вкусу. И тщательно перемешиваем. Салат готов, подаем его в большом салатнике или каждому едоку отдельно.
    2 комментария
    97 классов
    Красивые идеи для вязания.
    5 комментариев
    158 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё