Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Техника пэчворк в создании восьмиугольной звезды на прихватке
1 комментарий
30 классов
Детское платье крючком. Схемы вязания
1 комментарий
44 класса
Как сделать "богатую" бутылку)
2 комментария
253 класса
Шпаргалки для вязания крючком
3 комментария
155 классов
Кто-нибудь из вязальщиц сможет это повторить?) Не нейросеть, между прочим. Весьма затейливый предмет: то ли шапка, то ли плед... в виде осьминога)
8 комментариев
56 классов
Вязаная накидка. Красивые идеи для вязания крючком.
3 комментария
105 классов
Салат "Обжора" с курицей
Рецептов приготовления этого салата очень много, но все их объединяет одно: салат получается очень сытным, ведь не зря он носит такое название :) Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить салат "Обжора" с курицей. Готовится легко и, если у вас есть отваренная курица, очень быстро.
Ингредиенты:
Куриная грудка : 1/2 Штуки (отварная),
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Огурец : 2-3 Штук (соленый или маринованный),
Шампиньоны: 6-8 Штук,
Чеснок: 2 Зубчика,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/3 Чайных ложки (по вкусу),
Перец черный молотый: 2 Щепотки,
Майонез: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Очистим лук и морковь, тщательно промоем и очистим грибы. А затем нарезаем грибы, как вам нравится: хоть пластинками, хоть кубиками. Натираем морковь на крупной терке, а лук нарежем полу- или четвертькольцами.
С небольшим количеством растительного масла на большом огне обжариваем грибы.
Грибы убираем со сковороды, добавляем еще немного масла и обжариваем лук и морковь до мягкости. В процессе обжарки можно слегка посолить и поперчить.
Выкладываем обжаренные овощи в миску к грибам, пусть остывают.
А пока можно нарезать кубиками отваренную заранее куриную грудку и соленые или маринованные огурчики. Очистим чеснок.
Все ингредиенты для салата — в миске, добавим майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Добавим соль и перец по вкусу.
И тщательно перемешиваем.
Салат готов, подаем его в большом салатнике или каждому едоку отдельно.