Приготовим вкусные простые бутерброды с сельдью и зеленым луком. Для их приготовления нам понадобится всего несколько ингредиентов, в итоге получим быструю закуску на обед или перекус. Главный секрет вкусных бутербродов - вкусная малосольная селедочка, черный бородинский хлеб и много свежего зеленого лука.
Ингредиенты:
Черный хлеб - 4-5 кусочков
Филе сельди - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селедкой и зеленым луком. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Для соуса я взяла сметану и горчицу, по желанию сметану можно заменить на майонез.
Отварные яйца очистите, разрежьте на части и переложите в глубокую миску.
Яйца разомните вилкой, добавьте горчицу и сметану. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте. 2/3 части добавьте к яично-сметанному соусу, а остальной отложите для украшения. Перемешайте соус с луком.
Филе сельди нарежьте на кусочки.
На ломтики черного хлеба выложите яичную массу.
Поверх положите по кусочку селедки и посыпьте зеленым луком.
Бутерброды с селедкой и зеленым луком готовы! Подавайте сразу к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев