Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅ Мясо
✅ Лук
✅ Морковь
✅ Томатная паста
✅ Сочни для бешбармака
✅ Чеснок
✅ Картофель
✅ Болгарский перец
✅ Сельдерей
✅ Соль и перец
✅ Паприка и кориандр
Способ приготовления:
✅ Обжарьте мясо до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавьте лук и чеснок и жарьте еще 5-7 минут.
✅ Далее добавьте картофель и морковь, обжаривайте все вместе 5-7 минут. Затем добавьте болгарский перец и сельдерей и жарьте еще 3 минуты.
✅ Введите томатную пасту, специи, залейте водой и тушите 20 минут.
✅ После этого выложите сочни для бешбармака, накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 20 минут.
✅ Ужин готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев