Ингредиенты:
Морковь — 200 грамм;лук — 500 грамм;болгарский перец — 500 грамм;помидоры — 1 килограмм;баклажаны — 750 грамм;кабачки — 750 грамм;чеснок — 150 грамм;петрушка — 125 грамм;большой стручок острого перца.
Рассол:
подсолнечное масло — 1 стакан;вода — 1 стакан;1 столовая ложка уксусной эссенции;сахара — 4 столовые ложки;соль по вкусу.
Приготовление:
Пошаговый рецепт армянской закуски на зиму
Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Приготовьте рассол,соедините все ингредиенты. Только предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.
Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь.
Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Армянская закуска на зиму это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое и богатое по вкусу зимнее угощение!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев