2️⃣В отдельно миске взбить белки с щепоткой соли до стойких пиков, аккуратно подмешать белки к шоколадной массе, должно получится тесто средней густоты.
3️⃣Дно, а также бока разъёмной формы застелить фольгой, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
4️⃣Взять яйцо, отделить белок от желтка, белок взбить с щепоткой соли до стойких пиков.
5️⃣В миске миксером до однородной массы смешать желток, рикотту, сметану, ванилин и сахзам. Затем аккуратно подмешать взбитый белок к творожной массе.
6️⃣Творожный слой выложить на шоколадный корж, разровнять.
7️⃣В противень налить воды на уровне 2 сантиметра, поставить на противень форму с чизкейком и выпекать при 150 градусах около часа.
8️⃣В небольшой кастрюльке смешать все ингредиенты и на среднем огне довести до кипения, периодически помешивая.
9️⃣Вылить ягодную массу сверху на творожный слой и убрать в холодильник на ночь для застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев