Но, несмотря на то, что виноград – культура весьма непривередливая, мне стало известно, что у многих моих знакомых долгие годы не получается добиться хорошего урожая, так как виноград в итоге получается кислый, сами ягоды мелкие, да и, ко всему прочему, практически все осыпаются.
У меня, к счастью, такой проблемы никогда не возникало, поэтому я решила проанализировать, чем же могут быть вызваны такие отличия, и каким образом многим огородникам можно улучшить урожайность культуры.
Оказалось, что все дело в особой процедуре, которой научила меня еще бабушка. Суть ее заключается в том, что в период появления на лозе первых завязей, нужно отобрать и оставить из них самые крепкие, а остальные обломать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев