Ингредиенты:
Куриное филе с бедра и грудки 600 г
Желатин 1 ст. л.
Приправа "Итальянские травы" 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Молотый черный перец, паприку и соль по вкусу
Приготовление:
1.Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, добавить сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, паприку, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешать и оставить на 20 минут.
2.Выложить мясо в рукав для запекания, завязать его ниткой.
3.Выложить в жестяную форму, хорошо утрамбовать.
4.Форму поместить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить около часа. Под форму на второй противень поставить емкость с водой..
5. Дать ветчине остыть и убрать в холодильник на 12 часов.
6. Застывшее мясо аккуратно вытащить из рукава и нарезать порционно.
Все! Можно лакомиться!
Сделай сам и передай рецепт другому)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1