Ветчина домашняя из свиной рульки
Состав:
Свиная рулька – 1.5 килограмма
Кориандр (молотый) – 0.25 чайной ложки
Чеснок – 8 зубчиков
Паприка – 0.25 чайной ложки
Черный молотый перец – 0.25 чайной ложки
Соль – 4 столовые ложки.
Приготовление:
Рульку необходимо помыть хорошо , почистить.
Натираем её солью и оборачиваем в чистую ткань, кладем в холодильник на 2 часа .
Снимаем ткань и кладем в холодную воду на 30 минут.
Хорошенько её вытираем и очищаем от костей. Делаем 10 небольших надрезов ножом на 1,5 cм. примерно.
Подробнее читаем тут: http://povaren-ok.com/view.php?id=173&title=Ветчина домашняя из свиной рульки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев